newstaraz.kz

 
 

Подаривший девочке из Актобе квартиру бизнесмен огорчен словами ее соседей


  12.05.2017 NewsTaraz.kz.

скришот видео

Алматинский бизнесмен Кайрат Кудайберген, сделавший щедрый подарок семье девочки, со слезами обратившейся к властям после потопа в Актобе, высказался в Facebook о разразившемся скандале.

Фото: Кайрат Кудайберген

Бизнесмен признался, что крайне расстроен словами соседей школьницы, обвинивших ее и ее семью во лжи. Он предоставил фото-доказательство того, что Махаббат говорила правду и их дом действительно был разрушен.

“Я был очень огорчен заявлением соседей Махаббат Ешимовой, которые заявили, что дом семьи ребенка не затопило во время паводков в Актюбинской области.

Некая женщина рассказала, что Махаббат якобы воспользовалась чужим домом, снявшись на его фоне.

Но эти фотографии получились случайным ракурсом, а про состояние дома семьи мы полностью в курсе и фотография этого поста это подтверждение моих слов.

Не знаю, что именно двигало этой женщиной, но то, что семья Махаббат пострадала и их дом не подлежит восстановлению – это 100% правда, в которой мы убедились сами.

Люди, будьте добрее и старайтесь помогать, вместо того, чтобы тянуть других вниз”, – призвал Кудайберген.

Напомним, 10-летняя Махаббат Ешимова, чей дом в Актобе разрушен паводком, со слезами обратилась к властям. Ее эмоциональное видеообращение растрогало интернет-пользователей.

Позже алматинский бизнесмен Кайрат Кудайберген купил 3-комнатную квартиру в Актобе для семьи девочки.

Затем разгорелся скандал. Соседи заявили, что Махаббат снялась на фоне чужого разрушенного дома.

(Просмотры 7 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151086  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz