newstaraz.kz

 
 

Под звон бокалов и вспышки фотокамер финальное шоу посетили около 200 зрителей.


0_11a377_f7d19d27_L
  16.11.2015 NewsTaraz.kz.

Победительница конкурса «Мисс Костанай-2015» Ксения Брума уверена в своей победе на «Мисс Казахстан»

Никита КУДРЯШОВ ng.kz

Конкурс завершился в воскресенье, 15 ноября. Под звон бокалов и вспышки фотокамер финальное шоу посетили около 200 зрителей. Атмосферу торжества создавал строгий дресс-код – платье для женщин и костюм для мужчин.

Пока 15 участниц готовились к выходу, саксафонист на сцене исполнял живую музыку, гости позировали у пресс-волла, а девушки из семплинг-команд предлагали бесплатные напитки и энергетики.

Появление конкурсанток началось с общего построения — пока ведущие объявляли имена, леди предстали в платьях с цветочками. После этого девушки исполнили хореографический номер с коллективом «Interdance» и убежали переодеваться для дефиле в свадебных нарядах. Заполнил перерыв этнотеатр моды «Жаным» — ребята в восточных костюмах показали театрализованное выступление о величии Шелкового пути.

«Невесты» появились эффектно – у каждой претендентки на звание «Мисс Костанай» было уникальное платье, различия которых особенно заметны для девушек и модельеров. Парни оказались проще – они дружно вздохнули «ах» и не отрывали взгляд от участниц до начала интеллектуального конкурса. Ведущие попросили остаться перед зрителями пятерых конкурсанток: Диану Жолдыбек, Альбину Алкееву, Ксению Брума, Анеля Сеитову и Марию Латыпову.

На вопрос «Какие человеческие качества вы цените?» Диана Жолдыбек ответила: «Уважение и отношение к другим»; Альбина Алкеева рассказала о любимом образе из сферы шоу-бизнеса Казахстана и пропела фрагмент песни из репертуара Макпал Исабековой; Ксения Брума объяснила свое отношение к феминизму, равенству полов и доминированию среди женщин и мужчин; Анеля Сеитова раскрыла тему зависимости темперамента человека от его внешнего вида; Мария Латыпова отметила роль главного человека в жизни и семьи для духовного развития.

Затем члены жюри приступили к распределению номинаций, а со сцены зазвучали песни «Perhaps» и «Million voices». В итоге титулы распределились следующим образом:

Мисс «Яссы» Виолетта Кальниченко
Мисс «Драйв» Виолетта Кальниченко
Мисс «Интернет-симпатий» Виолетта Кальниченко
Мисс «Брошь» Томирис Рыспаева
Мисс «Дала Холл» Томирис Рыспаева
Мисс «Фото-принт» Наталья Прошина
Мисс «Фото» (неофициально – Мисс «Шпагат») Ксения Брума
Мисс «Эстель» Ксения Брума
Мисс «Молодежь» Анеля Сеитова
Мисс «Дружба» Дарья Ватутина
Мисс «Health beauty» Дарья Ватутина
Мисс «Moon River» Мария Латыпова
Мисс «Хореография» Эрика Телегенова
Мисс «Design Modе» Диана Жолдыбек

Спецприз развлекательного заведения получила Томирис Рыспаева — один день поездки на «Бентли» с личным водителем по любым делам.

Главные титулы конкурса распределились чуть иначе: вторая вице-мисс — Мария Латыпова, первая вице-мисс – Альбина Алкеева, звание «Мисс Костанай» и путевку на «Мисс Казахстан» получила Ксения Брума.

— Мы даже не ожидали, что победим. В этот волнительный момент вся семья счастлива, девушки-участницы — большие молодцы, — поделилась впечатлениями мама участницы Ирина БРУМА.

— Это достойная победа. Думаю, я добилась такого результата благодаря фигуре и красоте — уже 8 лет я занимаюсь танцами, учусь на педагога-хореографа и работаю в модельном агентстве, — рассказала «НГ» Ксения БРУМА. – Очень хочу построить карьеру модели, я стараюсь везде участвовать, не капризничаю и переношу все трудности. Я уверена в своих силах и рассчитываю на победу в конкурсе «Мисс Казахстан».

— Проведение «Мисс Костанай» мне очень понравилось, даже несмотря на то, что я рассчитывала на победу и стала первой вице-мисс, это никак не повлияет на мое желание продолжить карьеру модели, — сообщила Альбина АЛКЕЕВА.

— В этом конкурсе главное не только внешняя красота, Ксюша обладает важными качествами — женственностью и обаянием, — объяснила продюсер конкурса «Мисс Костанай-2015» Марина МИХАЙЛЕНКО. – Вопросы на интеллектуальном конкурсе специально были подобраны на «человеческую» тему, чтобы показать уровень красноречия участниц. При выборе победительницы мнения членов жюри расходились, но самая главная задача, стоявшая перед коллегией – выбор девушки-победительницы на «Мисс Казахстан».

Подвели итоги и проекта «Мисс Молодежь», который проходил в рамках конкурса красоты.

— «Мисс Молодежь» — Анеля Сеитова, отбиралась по активности в социальных мероприятиях, теперь она будет представлять Центр молодежных инициатив на мероприятиях целый год, до проведения следующей «Мисс Молодежи» в 2016 году, — сообщил пресс-секретарь ЦМИ Иван КОНЫШЕВ.

Фото Николая СОЛОВЬЕВА

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz