newstaraz.kz

 
 

Под залог выпущена мать, выбросившая ребенка в туалет в Алматинской области


pogudx51u5v7fi9ep.309965cf
  12.07.2016 NewsTaraz.kz.

В Алматинской области в поселке Акши была выпущена под залог женщина, которая выбросила своего младенца в выгребную яму, сообщает КТК.

Отмечается, 24-летняя Алтынай Акжолтаева до окончания расследования будет находиться дома. Такое решение якобы приняли следователь и прокурор. Однако, сумма внесенного залога не уточняется. Ранее отмечалось, что ей грозит штраф в размере от 500 до 1000 МРП, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Девушку обвиняют в оставлении в опасности новорожденного. По данным телеканала, пока никому из родственников видеться с ребенком не разрешают. Но семья уже приняла решение, что после окончания расследования маленькую Карлыгаш заберет на воспитание родная бабушка.

Напомним, неделю назад в селе Акши ребенка обнаружили в уличном туалете. Сейчас девочка находится в областной больнице. Врачи оценивают ее состояние как стабильное, несмотря на то, что было небольшое переохлаждение. Ранее в областном ДВД сообщали, что два года назад девушка уже совершала подобное преступление. Но тогда, по их данным, ребенок не выжил. 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz