newstaraz.kz

 
 

Под Костанаем водители нескольких грузовых автомобилей оказались заложниками обстоятельств


2015121010180024916_1111
  10.12.2015 NewsTaraz.kz.

Из-за обледенелой дороги многотонные машины просто не смогли подняться в гору.

При этом, как отмечают сами дальнобойщики, помощи от дорожных служб они так и не дождались, передает «Алау«.
«Нам посчастливилось просто то, что мы поднялись вверх, и не было встречных машин. Если бы была встречная машина, то они бы не разъехались», — рассказала индивидуальный предприниматель Оксана Рубис.
При этом, по словам женщины, в аналогичной ситуации оказалась еще одна фура. На преодоление подъема возле поселка Ударник дальнобойщикам потребовалось почти два часа. При этом, как уверяет Оксана, помощи от дорожных служб им получить, так и не удалось.
«Начала звонить в 102, там мне дали номер дорожной службы «Казахавтодор». Позвонила туда, там сотрудник Жусупов сказал мне, что гололеда нет. Полчаса он обещал пригнать нам машину, но ее мы так и не дождались», — продолжила Оксана.
Обещанная машина, по словам Оксаны, появилась спустя два часа после звонка. Вместе с машиной, рассказала женщина, на место прибыл и сотрудник дорожной службы «Казахавтодор».
«Через два часа он приехал, посмотрел, и сказал, что тут можно проехать. Поехал нас провожать, когда водитель все-таки решился подниматься. Мы поднялись, но машину сносило. Он это видел. Проводил нас до самой развилки на Федоровскую трассу, а потом развернулся и уехал. Машина с песком также уехала», — заключила индивидуальный предприниматель.
За комментарием мы обратились в дорожную службу. Однако, ответа получить не удалось. Секретарь сообщила по телефону, что руководства нет, и когда оно будет не понятно. После чего в дорожную службу мы отправили официальный запрос.

Автор: Андрей Деменок

Фото: alau.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz