newstaraz.kz

 
 

Под Иркутском полицейский застрелил коллегу, играя с оружием


db5504a408ee58b42086f6446d0b023d__1440x
  01.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: Facebook
Врачи неделю боролись за жизнь женщины, однако ранение в голову в итоге оказалось смертельным.

Сегодня ночью в реанимационном отделении больницы посёлка Усть-Ордынский, расположенного в 73 километрах от Иркутска, скончалась участковый уполномоченный местной полиции 38-летняя Лилия Ш. Неделю назад она получила тяжёлое огнестрельное ранение в голову от своего коллеги прямо в отделе полиции.

— В прошлую пятницу 24 июня в оружейной комнате капитан полиции Олег Б. допустил непроизвольный выстрел в голову участковой Лилии Ш.. В тяжёлом состоянии с диагнозом «огнестрельное ранение в голову» пострадавшую доставили в реанимацию местной больницы, — сообщил источник Лайфа в правоохранительных органах.

По одной из версий, полицейский мог играть с табельным оружием во время его сдачи на хранение.

Врачи боролись за жизнь женщины целую неделю. Сразу после ЧП следственные органы возбудили уголовное дело по 118 статье УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». 30-летнего капитана полиции, старшего участкового уполномоченного Олега Б. допросил следователь. На время следствия подозреваемый будет находиться под подпиской о невыезде.

— В настоящее время проводятся необходимые  следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили Лайфу в СУ СК РФ по Иркутской области.

life.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz