newstaraz.kz

 
 

Почти полтонны лекарств пытались провезти через казахстанско-китайскую границу


Почти полтонны лекарств пытались провезти через казахстанско-китайскую границу
  05.05.2016 NewsTaraz.kz.

На казахстанско-китайской границе пограничники пресекли провоз почти полтонны лекарственных препаратов, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

«Нарядом пункта пропуска «Хоргос» за сутки пресечено два случая провоза медпрепаратов. 41-летняя гражданка Казахстана следовала из международного центра приграничного сотрудничества с грузом — лекарственными препаратами весом 67 килограммов», — отметили в пресс-службе ПС КНБ РК.

Тем же маршрутом пытался вывезти 400 килограммов медикаментов 25-летний гражданин Казахстана. Все лекарственные препараты производства КНР.

По фактам задержания оповещены представители взаимодействующих органов.

Фото с nnm.me



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz