newstaraz.kz

 
 

Почти 40 полицейских СКО будут пересдавать аттестацию на профсоответствие


2015121201310732580_20151212002342
  12.12.2015 NewsTaraz.kz.

По итогам аттестации выяснилось, что не соответствуют занимаемой должности и рекомендуются к понижению в должности 6 сотрудников.

В департаменте внутренних дел Северо-Казахстанской области продолжается очередная аттестация сотрудников полиции, сообщает Казинформ.
«В течение года полицейские сдавали тестирование на знание нормативно-правовых документов, экзамены по физической и огневой подготовке, проходили полиграфическое исследование. Сейчас проходит заключительный этап — собеседование с аттестационной комиссией. Работа аттестационной комиссии стартовала в начале сентября. Заседания проводится два раза в неделю. Возглавляет комиссию начальник департамента полиции Берик Билялов. С 7 сентября по 9 декабря было проведено 13 заседаний, на которых проведены собеседования с 384 сотрудниками», — указывается в сообщении.
По итогам заседаний приняты следующие решения: соответствуют занимаемым должностям и рекомендуются для зачисления в кадровый резерв или выдвижения на вышестоящую должность 66 сотрудников, соответствуют занимаемой должности 274 сотрудника, подлежат повторной аттестации — 38 сотрудников. Не соответствуют занимаемой должности и рекомендуются к понижению в должности 6 сотрудников. Члены аттестационной комиссии отмечают, при собеседовании учитываются профессиональные качества, желание работать, уровень общей подготовленности.
Гульнара Кали.
Фото: inform.kz.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz