newstaraz.kz

 
 

Почему на самом деле казахстанки становятся токал


Почему на самом деле казахстанки становятся токал
  17.04.2016 NewsTaraz.kz.

Девушка говорит, что если бы все можно было вернуть назад, она не согласилась бы на такую жизнь.

Казахстанские токал в интервью корреспонденту Экспресс-К рассказали о своей жизни и о причинах, которые подтолкнули их на то, чтобы стать второй женой.

31-летняя Гульмира стала второй женой мужчины, который на 18 лет старше ее. Мужчина живет на два дома. От первой жены у него дети, и Гульмира родила ему дочь. Родители Гульмиры до сих пор не простили ей, что она стала токал. Девушка говорит, что если бы все можно было вернуть назад, она не согласилась бы на такую жизнь.

 

Два года назад 23-летняя Ботагоз приехала в Алматы из далекого поселка в Южно-Казахстанской области. Снимает квартиру, учится в медицинском колледже и мечтает стать содержанкой. Чтобы свести концы к с концами, Ботагоз работает официанткой. А ведь ей еще нужно помогать младшим братьям и сестренкам, которые остались в родном поселке. Родители старые, так что все ложится на плечи старшей дочери.

Ботагоз говорит, что, не раздумывая, бросила бы своего молодого человека, если бы богатый человек предложил бы ей стать его второй женой.

 

34-летняя Зауре работает продавцом в одном алматинском торговом центре. Есть сын от первого брака. Бывший муж постоянно пил и избивал ее, а однажды в порыве ярости и вовсе выгнал Зауре из дома.

И тут она встретила Айдоса, который на 18 лет старшее нее.

Свадьба была довольно скромной, зато у Зауре появились собственная квартира и машина. Между прочим, ее родители до сих пор уверены, что Зауре вышла замуж за вдовца. А первая жена Айдоса знала, что у него появилась токал, но Зауре ни разу не встретилась с ней. Даже по телефону не разговаривала.

«Первая жена свои лучшие годы посвящает мужу и семье, а спустя пару десятков лет супруга тянет на «свеженькое». Причем разводиться он не хочет. Самое обидное, что все это преподносится под соусом национальных традиций», — говорит Зауре.

После долгих размышлений Зауре решила расстаться с Айдосом и не разрушать его семью. Она все еще надеется встретить мужчину своей мечты.

Автор: Айжана Кенес



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz