newstaraz.kz

 
 

Побег водителя Toyota Camry с места ДТП привел к крупной автоаварии в Шымкенте


  12.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: today.kz
Детали произошедшего выясняются. Устанавливается, кому принадлежит автомобиль, и был ли водитель трезв.
 

В Шымкенте попытка участника ДТП скрыться с места происшествия привела к серьезной автоаварии, сообщает TVK.

По неофициальным данным, вечером 11 июля Toyota Camry с транзитными номерами при проезде искусственного препятствия стукнула впереди идущую легковую машину Chevrolet. Начались разбирательства. Водитель Toyota Camry пытался успокоить пострадавшую сторону и даже пошел за документами. Однако не принес их, а сел за руль и дал по газам. Скрываясь с места ДТП, автомобиль задел Mercedes-Benz, но продолжил движение.

Побег закончился недалеко стадиона “Металлург”. На полном ходу Camry въехала под корму “КамАЗа”. Два молодых человека из Toyota госпитализированы с тяжелейшими травмами.

Детали произошедшего выясняются. Устанавливается, кому принадлежит автомобиль, и был ли водитель трезв.

(Просмотры 5 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 60535  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz