newstaraz.kz

 
 

Победитель лотереи в Китае месяц не забирал свой приз от страха


2016021819042028852_china
  18.02.2016 NewsTaraz.kz.

Счастливчик хотел потратить выигрыш на новый автомобиль, однако его родители настояли на том, чтобы он отложил деньги «на женитьбу».

Житель Китая, выигравший в лотерею 8,94 миллиона юаней (около 1,37 миллиона долларов), в течение месяца не забирал приз от страха, что окажется в опасности из-за такой крупной суммы денег, передает РИА Новости.

Как сообщает Центральное информационное агентство Китая, 23-летний молодой человек, имя которого не называется, приобрел счастливый лотерейный билет 19 января на вокзале города Учан в провинции Хубэй.

Счастливчик в течение месяца не сообщал о своем выигрыше от страха, что его будут преследовать. Сообщается, что молодой человек искал в интернете информацию о том, как забирали свой приз другие победители.

Изначально новоиспеченный миллионер планировал купить новый автомобиль на выигранные деньги, однако его родители настояли на том, чтобы он «отложил их на женитьбу».

Сам же победитель, который работает в IT компании, заявил, что скорее всего откроет свой бизнес и сделает инвестиции в IT-проекты, нежели просто будет хранить деньги.

Автор Жанна Манукян
Фото vib.adib92.ru


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz