newstaraz.kz

 
 

По словам соседей, в доме находились супруга бизнесмена, 11-летняя дочь и 18-летняя родственница.


c5455997-b15c-4c3a-b75b-9f50f0183479
  26.10.2015 NewsTaraz.kz.

Дерзкое нападение произошло на семью шымкентского бизнесмена

Разбойное нападение на дом предпринимателя произошло в Шымкенте, передает корреспондент Today.kz. В реанимации находятся трое: супруга, дочь и 18-летняя родственница бизнесмена.

Трагедия произошла утром 23 октября. В распоряжении редакции Today.kz оказалось видео, снятое уличными камерами наблюдения. В кадр попал неизвестный в маске, одетый во все черное. Предположительно, злоумышленник провел в подхозном помещении всю ночь, наутро, дождавшись ухода главы семейства с сыном, проник внутрь коттеджа.

По словам соседей, в доме находились супруга бизнесмена, 11-летняя дочь и 18-летняя родственница. Войдя в помещение, налетчик потребовал у женщины деньги и золото. Но хозяйка дома оказала сопротивление и стала кричать, тогда мужчина нанес ей несколько ножевых ранения в область сердца. Поднявшись на второй этаж, напал на девочек. Женщина между тем смогла выйти на улицу и поднять шум. Злоумышленнику удалось скрыться. Очевидцы вызвали бригаду «скорой помощи», пострадавших госпитализировали.

«Сейчас они находятся в больнице. Снохе Гульмире сделали операцию на сердце, так как у нее было три ножевых ранения, и нож задел сердце. Врачи говорят, что состояние тяжелое. У остальных тоже несколько ножевых ранений», — рассказал родственник потерпевшей семьи Галым Мауленов.

Известно, что это не первое разбойное нападение на дом местного предпринимателя. Девять месяцев назад воры ворвались в его коттедж и под угрозой расправы вынесли более миллиона тенге и изделия из золота. Преступление, по словам родственников, до сих пор не раскрыто.

Видеонаблюдение предприниматель установил по периметру территории, но не в самом доме.

[youtube]https://youtu.be/IvKb1SBgdXM[/youtube]

 
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz