newstaraz.kz

 
 

По предварительным данным, трамвай двигался по Макатаева на запад и по неизвестной причине на проспекте Сейфуллина совершил


photo_168902
  14.10.2015 NewsTaraz.kz.

Появилось видео столкновения трамвая c машинами в Алматы

В Сети появилось видео ДТП с трамваем в Алматы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Авария произошла вечером  13 октября.

По предварительным данным, трамвай двигался по Макатаева на запад и по неизвестной причине на проспекте Сейфуллина совершил столкновение с десятью автомобилями, затем, продолжив движение, столкнулся еще с четырьмя авто. Также, по предварительным данным, в результате ДТП пострадала одна девушка, которую доставили в больницу. О ее состоянии пока не известно. По словам очевидцев, авария произошла из-за поломки трамвая.

«Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по признакам преступления, предусмотренного ст. 345 УК РК. Назначены соответствующие экспертизы, по результатам чего будут установлены точные обстоятельства произошедшего», — сообщили в пресс-службе ДВД города.

[youtube]https://youtu.be/7BZr9o-qiH0[/youtube]
Видео пользователя Munar Sabirov

[youtube]https://youtu.be/czCu9ET15h8[/youtube]
Видео пользователя Viki Diko

Напомним, 21 сентября в Алматы произошло крупное ДТП с участием трамвая. Тогда неуправляемый трамвай снес несколько автомобилей на углу улиц Шевченко и Масанчи, а также по улице Байтурсынова. Только на одном перекрестке он смял 14 авто. По словам очевидцев, за рулем трамвая никого не было. Всего в ДТП в Алматы пострадали пять человек и были повреждены 17 автомобилей.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz