newstaraz.kz

 
 

По предварительным данным, причиной обрушения стал взрыв газа


photo_170730
  08.11.2015 NewsTaraz.kz.

Жилой дом обрушился в Перми

В Перми обрушился жилой дом, передает корреспондент Tengrinews.kzсо ссылкой на пресс-службу МЧС Пермского края.

Обрушение произошло в доме на улице Карпинского, дом 14, сообщение поступило спасателям в 16.29 по московскому времени. «По прибытии на место обрушения пожарно-спасательных подразделений установлено, что произошло частичное обрушение угловой части дома со стороны второго подъезда. К сожалению, имеется пострадавший», — говорится в сообщении.

Как сообщил замглавы администрации губернатора Пермского края Игорь Орлов, дом был признан аварийным в 2008 году. В 2010 его расселили. По официальным данным, из этого дома не выехал только один человек, жилец квартиры номер три. «Обрушение подъезда произошло с другой стороны. Я думаю, что там живут люди без определенного места жительства. Когда происходила эвакуация, то в доме находились 7 человек, также без определенного места жительства», — цитирует Орлова «Вести.Ru».

По предварительным данным, причиной обрушения стал взрыв газа, при этом магистральный газ в здание не подавался.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz