newstaraz.kz

 
 

По меньшей мере 100 человек захвачены в заложники в парижском театре «Батаклан».


photo_171145
  14.11.2015 NewsTaraz.kz.

Теракт в Париже: В театре удерживают около 100 заложников

Сообщается, что стрельба в концертном зале началась через час после начала концерта калифорнийской рок-группы Eagles of Death Metal. Данные о количестве нападавших разнятся, некоторые СМИ сообщают об одном-двух злоумышленниках, другие — о пяти-шести.

Французский журналист рассказал, что при захвате заложников нападавшие говорили о Сирии. Напомним, ранее в ресторане Petit Cambodge вооруженный человек открыл огонь из автоматического оружия. Журналист BBC сообщал, что на месте происшествия видел около 10 человек на дороге, которые либо погибли, либо серьезно пострадали.

По данным BBC, три взрыва прогремели неподалеку от стадиона Стад де Франс, где проходил матч Франции против Германии. Также отмечается, что на игре присутствовал президент Франции Франсуа Олланд, который был эвакуирован в безопасное место. Сейчас он собирает экстренное совещание в связи с нападениями.

РИА Новости со ссылкой на телеканал iTele сообщает, что три террориста продолжают удерживать заложников в концертном зале в Париже, они не идут на переговоры. «По нашей информации, в здании находятся три террориста. Один из нападавших, четвертый, убит полицией. Они отказываются от переговоров», — сообщил корреспондент телеканала. По данным его коллеги, полиция предупредила, что район вокруг концертного зала может быть заминирован. В прямом эфире телеканала, который ведет репортаж с места событий, несколько минут назад были слышны выстрелы.

Телеканал CNN со ссылкой на очевидцев сообщает, что оставшиеся в парижском театре террористы хладнокровно казнят заложников. По данным телеканала, нападавшие убивают их по одному. Также отмечается, что полиция Франции начала штурм концертного зала.
tengrinews.kz

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz