newstaraz.kz

 
 

По данным предприятия, самолет не имел право для выполнения полетов


photo_170498
  05.11.2015 NewsTaraz.kz.

Рухнувший в Судане Ан-12 не имел оснований для полетов — СМИ

Рухнувший в Южном Судане Ан-12 не имел оснований для полетов, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу государственного предприятия «Антонов».

По данным предприятия, самолет не имел право для выполнения полетов, поскольку своевременно не был выполнен комплекс технического обслуживания, предусмотренный эксплуатационной документацией.

Как выяснилось, также не были своевременно выполнены работы по увеличению ресурсов и сроков службы, а также необходимые доработки для выполнения дальнейшей безопасной эксплуатации. Ранее сообщалось о том, что при крушении Ан-12 в Судане погибли 39 человек. В это число входят шестеро членов экипажа и 21 житель деревни, на которую упал самолет. По словам очевидцев, хвостовая часть и другие фрагменты самолета разбросаны вдоль берегов реки Белый Нил.
tengrinews.kz


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz