newstaraz.kz

 
 

По данным правоохранительных органов КР, воспитанники РУОР ворвались в здание школы №38


photo_169386
  20.10.2015 NewsTaraz.kz.

80 учеников устроили погром в школе Бишкекa

Иллюстративное фото с сайта progorod11.ru

80 учащихся Республиканской школы олимпийского резерва (РУОР) Кыргызстана устроили массовый погром в столичной школе-гимназии №38. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе МВД.

По данным правоохранительных органов КР, воспитанники РУОР ворвались в здание школы №38, вооружившись деревянными дубинками с гвоздями. Директор и учителя школы успели спрятать учеников младших классов. Воспитанники РУОР громили классы, избивали школьников старших классов. По данным министерства образования Кыргызстана, были избиты несколько учителей, травмы получили и пятеро учеников школы №38.

По этому инциденту уже возбудили уголовное дело по статье «хулиганство». Около 50 воспитанников РУОР были задержаны и сейчас допрашиваются в милиции. Они также проходят освидетельствование на употребление спиртных напитков и наркотиков. Уже создана правительственная комиссия, которая выяснит причину массовых «разборок» между школьниками. Как отметили в МВД Кыргызстана, между старшеклассниками школы №38 и воспитанниками РУОР происходят регулярные выяснения отношений, которые теперь вылились в погромы.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz