newstaraz.kz

 
 

По данным компании, Экшаров требует взыскать с оператора эту сумму “за моральный вред от действий ПАО “Ростелеком”


  12.11.2015 NewsTaraz.kz.

Абонент “Ростелекома” потребовал от компании 614 триллионов рублей за “моральный вред”

Абонент “Ростелекома” Сергей Экшаров подал в суд иск к компании на 614,3 триллиона рублей (9,5 триллиона долларов) за причинение “морального вреда”, сообщает РИА Новости.

По данным компании, Экшаров требует взыскать с оператора эту сумму “за моральный вред от действий ПАО “Ростелеком” по истребованию погашения задолженности в сумме 614,31 рубля за оказанные услуги связи”. Также в иске содержится требование о взыскании 300 рублей судебных расходов по уплаченной государственной пошлине.

“Ростелеком” считает вероятность удовлетворения данного иска ничтожно малой в связи с явной несоразмерностью суммы иска последствиям оспариваемых действий компании. Как пояснили в компании, в иске говорится о “нравственных страданиях” Экшаров, связанных с получением претензий за неуплату услуг связи, оказанных отцу истца, умершему 26 лет назад.

Иск был подан 3 сентября в Железнодорожный районный суд Новосибирска. Оператор был извещен о предъявлении иска 21 октября.
tengrinews.kz

 


 

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 5211  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz