newstaraz.kz

 
 

По данным агентства AFP, были уничтожены командный центр и тренировочный лагерь исламистов.


2015111712211913307_4131410
  17.11.2015 NewsTaraz.kz.

Французские ВВС второй раз за сутки нанесли удар по боевикам ИГ в сирийском городе Ракка

Французские ВВС минувшей ночью вновь нанесли удар по позициям боевиков в городе Ракка на севере Сирии, где базируются главари террористической группировки «Исламское государство». Об этом сообщило агентство AFP со ссылкой на Генеральный штаб французской армии, передает ТАСС.

По данным агентства, были уничтожены командный центр и тренировочный лагерь исламистов. «Французская армия второй раз в течение 24 часов осуществила авиарейд против ИГ в сирийской Ракке», — указывается в сообщении Генерального штаба.
ОБ «ИСЛАМСКОМ ГОСУДАРСТВЕ»
«Исламское государство» (ИГ) — исламистская террористическая организация, действующая на территории Ирака и Сирии. Создана 15 октября 2006 года в результате слияния 11 радикальных суннитских формирований. «Костяк» группировки формируют боевики, сражавшиеся с американскими войсками в период их пребывания в Ираке и с силами правительства Башара Асада в Сирии.
ИГ признана террористической организацией в США, Канаде, Великобритании, Австралии, Турции, Египте, ОАЭ, Индии, Индонезии, а также в России.
Фото: © French Air Force/ECPAD via AP

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz