newstaraz.kz

 
 

Пляшущая разметка на трассе Актобе-Оренбург развеселила казахстанцев


2016-04-19_15-56-04
  19.04.2016 NewsTaraz.kz.

В сети появилось видео смешной разметки на границе Казахстана с Россией.

Разделительная полоса на трассе между Актобе и Оренбургом очень веселит автора видео. Казахстанцы называет стиль, в котором она выполнена, пьяным и интересуются, как выглядела бы двойная сплошная в аналогичном исполнении.

Между тем, дорожное разграничение из «туалетной бумаги» сняли и в Астане. Шедевр можно наблюдать на левом берегу столицы. Пользователи социальных сетей считают, что разделительная полоса соответствует качеству дорог в столице. Некоторые называют это удобным. В случае чего, по мнению большинства, разметку можно подвинуть.

Ранее сообщалось, что «пьяная» разметка заставляет шымкентских автолюбителей танцевать на дорогах. Похожие мастера в 2014 году оформили дорожную разметку на трассе Алматы — Капчагай.

Разметка из туалетной бумаги в Астане

Автор: Фото ОО «ОСА»

Айнур Каипова



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz