newstaraz.kz

 
 

Платье Тимошенко сравнили с нарядом Лилу из «Пятого элемента»


2015112818340230442_pic_32c15bb5705ae063fcc45620aa42feea
  28.11.2015 NewsTaraz.kz.

Политик, которой в пятницу, 27 ноября, исполнилось 55 лет, отмечала день рождения в специальном шатре.

Украинские пользователи соцсетей обсуждают платье лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, в котором политик появилась на праздновании своего дня рождения. По мнению авторов ряда комментариев, в новом наряде Тимошенко напоминает Лилу — героиню фильма «Пятый элемент», пишет Лента.ру.
Пользователь Facebook Василий Апасов, корреспондент одного из украинских телеканалов, также разместил на своей странице фото Тимошенко в праздничном платье. «Все поздравляют ЮВТ (Юлию Владимировну Тимошенко — прим. «Ленты.ру») с Днем рождения. Ну и я поздравляю, с 55 Вас, наша вечная! Ток волнуюсь, не приболели ли, иначе по какой причине Вы вся в бинтах?» — написал он.
Политик, которой в пятницу, 27 ноября, исполнилось 55 лет, отмечала день рождения в специальном шатре, сообщает издание «ТаблоID». Сначала гости почтили минутой молчания украинских силовиков, погибших в ходе боевых действий в Донбассе, а потом началось празднование. Тимошенко получила в подарок картины, книги и цветы. На мероприятии присутствовали спикер Верховной Рады Владимир Гройсман и глава администрации президента Борис Ложкин.
По информации издания, в субботу, 28 ноября, Тимошенко собирается продолжить праздник на своей родине — в Днепропетровске.
Тимошенко возглавляет фракцию «Батькивщина» в Верховной Раде. Она занимала пост премьер-министра Украины с января по сентябрь 2005 года и в 2007-2011 годах.
Фото: Иван Коваленко / «Коммерсантъ»

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz