newstaraz.kz

 
 

Письмо с критикой Трампа набрало больше всего перепостов в истории Facebook


2016031814363749950_pic_817e3249d165f650681c89bcdd303f60
  18.03.2016 NewsTaraz.kz.

За четыре дня текстом поделилось более миллиона пользователей.


 
 

Открытое письмо с критикой миллиардера Дональда Трампа набрало больше всего перепостов в истории социальной сети Facebook. За четыре дня текстом поделилось более миллиона пользователей. Под письмом они оставили около 65 тысяч комментариев. Об этом сообщает «Русская служба BBC«.

Пост с критикой миллиардера был опубликован на странице фотоблога Humans of New York. Брэндон Стэнтон, автор проекта, написал, что за последние два года он провел интервью со многими выходцами из Ирана, Ирака и Пакистана, а также встречался со многими мусульманскими беженцами. Это, по мнению автора, позволяет ему сделать вывод, что самый отвратительный и полный ненависти в мире человек — это Трамп.

Стэнтон подверг критике тот факт, что Трамп поощряет жестокость, выступает за применение пыток и смертной казни по отношению к членам семей террористов, сравнивает беженцев со «змеями», а также заявляет, что «ислам ненавидит нас».

Humans of New York — фотоблог, запущенный в 2010 году. На странице публикуются портреты людей на улицах Нью-Йорка и отрывки из разговоров об их жизни. На основе снимков была выпущена книга, ставшая бестселлером.

Дональд Трамп — потенциальный кандидат в президенты США. В своих выступлениях он критикует главу государства Барака Обаму, делает резкие заявления по острым проблемам современного общества и дает неоднозначные политические обещания. На данный момент Трамп лидирует в гонке за право стать кандидатом от Республиканской партии. Президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года.

Фото: Joe Skipper / Reuters


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz