newstaraz.kz

 
 

Пилоты турецкой авиалинии видели НЛО за час до катастрофы самолета EgyptAir


pogudxoggdv008keg.ac489220
  26.05.2016 NewsTaraz.kz.
фото: wordpress.com

Два пилота турецкой авиакомпании «Turkish Airlines» сделали чрезвычайно неожиданное заявление. В частности, летчики утверждают, что видели НЛО, который пролетел над их самолетом за час до того, как разбился лайнер египетской авиакомпании Egyptair, сообщает informing.ru. Напомним, это произошло 19 мая.

В тот день самолет авиакомпании «Turkish Airlines» направлялся из курортного города Бодрум, что на западе Турции, в Стамбул. Над самолетом, который приближался к аэропорту Ататюрк, пролетел неопознанный объект с зелеными огнями, а потом он внезапно исчез.

Пилоты уверены, что это был НЛО. Они так и сообщили диспетчерам: неопознанный объект прошел в 3000 футах над их лайнером. Объект был зафиксирован на высоте 17 000 футов.

В свою очередь Главное управление государственными аэропортами Турции сообщило, что на их радарах никакой объект, схожий с описанием, которое дали пилоты, замечен не был.

Напомним, что 19 мая над Средиземным морем самолет А320, направлявшийся из Парижа в Каир, внезапно начал терять высоту и после нескольких резких поворотов, упал в воду.

На его борту находились 66 человек: 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа. Обломки лайнера были обнаружены на следующий день к югу от греческого острова Карпатос.

Вскоре обсуждение катастрофы приняло новый поворот после того, как источники французского телеканала M6 в Париже сообщили, будто пилот А320 подал сигнал бедствия. В частности, он сказал, что ему нужно совершить аварийную посадку, так как самолет наполняется дымом. Разговор пилота длился несколько минут.

Однако в компании EgyptAir опровергли это сообщение, сказав, что информация, предоставленная французским телеканалом, не соответствуют действительности.

Между тем, EgyptAir надеется посредством беспилотной подлодки обнаружить черные ящики, останки пассажиров и членов экипажа.

Стоит отметить, что резкое снижение высоты может быть чревато сильными изменениями давления в салоне самолета, что может привести к катастрофе. Но эту версию крушения египетского самолета нельзя назвать единственной.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz