newstaraz.kz

 
 

Пилота Air China отстранили от полетов из-за бесконечных селфи


  05.04.2016 NewsTaraz.kz.

Представители перевозчика считают, что привычка пилота может “влиять на его эмоции в полете”.

Пилота авиакомпании Air China отстранили от полетов из-за того, что он постоянно делал селфи в кабине самолета перед взлетом, сообщает Lenta.ru со ссылкой на China Topix.

Мужчина создал аккаунт в китайской соцсети Weibo, где постоянно размещал новые снимки. На его страницу подписались более 72 тысяч пользователей. После того как о хобби мужчины узнали сотрудники Air China, он был отстранен от полетов. В настоящее время проводится внутреннее расследование. После его начала пилот удалил свой аккаунт из соцсети.

Представители перевозчика считают, что пристрастие пилота к селфи может “влиять на его эмоции в полете”. Они пообещали, что мужчина будет строго наказан за свои действия.



(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 37627  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz