newstaraz.kz

 
 

Пилот самолета с 220 пассажирами умер при заходе на посадку


pogudx3no87igt9hv.58be47ba
  04.03.2016 NewsTaraz.kz.

Командир пассажирского лайнера «Саудовских авиалиний» умер при посадке.

Управление успел перехватить второй пилот и успешно посадить самолет, сообщает The Daily Mail.

Самолет, на борту которого было 220 пассажиров, 1 марта выполнял внутренний двухчасовой рейс по маршруту Биша — Эр-Рияд.

При заходе на посадку командир Валид бин Мухаммед аль-Мухаммед (Walid bin Mohammed Al Mohammed) внезапно потерял сознание. Второй пилот Рами бин Гази (Rami Ben Ghazi) успел перехватить управление и благополучно совершил посадку. Он также вызвал по радиосвязи бригаду скорой помощи. Прибывшие медики констатировали, что командир воздушного судна скончался от обширного инфаркта.

«Саудовские авиалинии» (Saudi Arabian Airlines) — флагманская авиакомпания Саудовской Аравии со штаб-квартирой в городе Джидда. Работает в сфере внутренних и международных авиаперевозок. Saudi Arabian Airlines является членом Организации арабских авиаперевозчиков.

Ранее авиакомпания являлась крупнейшим коммерческим оператором региона, но в настоящее время занимает третье место среди всех авиаперевозчиков рынка Ближнего Востока.

Источник: Lenta.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz