newstaraz.kz

 
 

Пилот Ил-103 погиб после крушения самолета под Барнаулом


20160812222354
  13.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: Рамиль Ситдиков

Четырехместный самолет Ил-103 упал в Алтайском крае под Барнаулом в пятницу, в результате крушения погиб пилот, по факту случившегося начата доследственная проверка, сообщает РИА Новости.

“Около 20 часов по местному времени в Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России поступило сообщение о том, что в 30 километрах от города Барнаула потерпел крушение самолет Ил-103. По данному факту Западно-Сибирским следственным управлением на транспорте СК России организована доследственная проверка”, – говорится в сообщении следственного управления на транспорте СК России.

Как отмечается, на борту находился пилот 1960 года рождения, он погиб на месте. По предварительным данным, самолет Ил-103 взлетел с аэродрома “Панфилово” и, набрав небольшую высоту, упал вблизи взлетно-посадочной полосы.

Как сообщает СК, для установления причин инцидента на место происшествия выехала следственная группа.

Ил-103 – легкий многоцелевой самолет авиации общего назначения, он может использоваться в качестве воздушного такси, патрульного в службах береговой охраны и мониторинга окружающей среды, также предназначен для частного использования и как учебный самолет для авиационных учебных заведений.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz