newstaraz.kz

 
 

Пилот EgyptAir опроверг версию теракта на борту пропавшего лайнера А320


pogudx5gv3do6507s.df7975fb
  19.05.2016 NewsTaraz.kz.
Лайнер EgyptAir. Фото en.wikipedia.org

Пилот авиакомпании EgyptAir заявил, что считает маловероятной версию о теракте на борту А320. Он уверен, что самолет потерпел крушение.

Такое мнение он высказал в интервью изданию Newsweek, пишет Life.ru.

«У него недостаточно топлива, чтобы так долго находиться в воздухе», — пояснил пилот.

Тем не менее, он также выразил надежду, что людей, находившихся на борту лайнера, найдут живыми в воде.

Как мы сообщали ранее, самолет авиакомпании EgyptAir пропал с радаров примерно в  2:30 по каирскому времени. При этом сигнал  бедствия автоматические системы А320 подали лишь в 4:26. Сигнал был зафиксирован египетскими военными.

По последним данным, связь с лайнером пропала спустя две минуты после выхода из воздушного пространства Греции. Во время разговора капитан не сообщал о неполадках, отметили греческие диспетчеры.На борту находились 56 пассажиров и десять членов экипажа. Их судьба пока не известна.

Рейсом MS804 летели 15 французов и 30 египтян, по одному гражданину Великобритании, Бельгии, Кувейта, Саудовской Аравии, Судана, Чада, Португалии, Алжира и Канады, а также два гражданина Ирака. Казахстанцев на борту лайнера не было.

Египетское министерство гражданской авиации опровергло свое же заявление об официальном подтверждении крушения лайнера Airbus 320 в Средиземном море.

Источник: LIFE.RU



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz