newstaraz.kz

 
 

Пэйлин с Трампом на митинге пообещали “вновь сделать Америку великой”


  20.01.2016 NewsTaraz.kz.

Сара Пэйлин, имеющая огромное влияние на консервативно-либертарианское крыло республиканцев, предпочла в предвыборной гонке поддержать Дональда Трампа.

Сара Пэйлин официально вступила во вторник в предвыборную кампанию США: поддержкой одной из влиятельных фигур Республиканской партии, которую считают способной “зажечь” консервативный электорат, заручился миллиардер и шоумен Дональд Трамп, передает РИА Новости.

Пэйлин, бывшая губернатор Аляски и кандидат в вице-президенты США 2008 года, давно не занимает выборных должностей. Тем не менее, она сохраняет огромное влияние на избирателей консервативно-либертарианского крыла республиканцев.

Во вторник вечером Пэйлин публично объявила о своем решении на совместном с Трампом предвыборном митинге в штате Айова, где уже 1 февраля пройдут первые партийные выборы сезона.

Я здесь потому, что знаю — либо сейчас, либо никогда… Я участвую в этом (предвыборной кампании Трампа), чтобы выиграть!” — заявила Пэйлин. По ее словам, Трамп “вновь сделает Америку великой“. Пэйлин по традиции обрушилась на критически настроенные по отношению к ней и Трампу СМИ. “Да, господин Трамп, вы правы, там сзади (в зале) кабинки прессы. У прессы головы кружатся. Будет очень весело!” — заявила Пэйлин под одобрительные выкрики из зала.

Затем Пэйлин не оставила камня на камне от политики президента-демократа Барака Обамы. По ее словам, американцы при Обаме стали жить хуже, а престиж Америки в мире уменьшился. Она назвала Обаму “верховным капитулянтом” и обещала, что Трамп “даст под зад ИГ”.
Хватит ходить на цыпочках вокруг да около!” — заявила Пэйлин о политике нынешней администрации в борьбе с терроризмом. “Мы никогда не будем извиняться за нашу страну”, — добавила Пэйлин.

Трамп, в свою очередь, заявил, что для него “большая честь” поддержка Пэйлин. “Она мой друг и очень высокого качества человек, я ее очень уважаю”, — заявил Трамп.

Вступление Пэйлин на стороне Трампа — удар по главному сопернику миллиардера на праймериз в Айове сенатору Теду Крузу. Круз, как и Пэйлин и Трамп, близок консервативной “чайной партии” в составе республиканцев. Пэйлин в прошлом поддерживала Круза в предвыборной кампании за кресло сенатора от Техаса. Круз признал, что никогда не стал бы сенатором, если бы не Пэйлин. “Вне зависимости от того, что Сара собирается делать в 2016 году, я останусь большим фанатом Сары Пэйлин“, — заявил Круз.

Фото: Reuters.


(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 20933  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz