newstaraz.kz

 
 

Певица из Кыргызстана стала победительницей Turkvision-2015


2015122112015454118_37590w660h490croplr
  21.12.2015 NewsTaraz.kz.

Цель конкурса – популяризация современного тюркского эстрадного музыкального искусства.

Жийдеш Идирисова стала победительницей Turkvision-2015, передает КирТАГ.
Накануне завершился песенный конкурс Turkvision-2015, по итогам голосования с результатом в 194 балла на первом месте оказалась певица из Кыргызстана Жийдеш Идирисова. Она исполнила песню «Ким билет», автором которой является кыргызский поэт Кыялбек Урманбетов. На втором и третьем местах расположились представители Казахстана и Турции.
На песенном конкурсе участвовали представители 20 стран.
Международный телевизионный песенный конкурс тюркского мира Turkvision-2015 проходил в Стамбуле. Цель конкурса – популяризация современного тюркского эстрадного музыкального искусства и укрепление взаимопонимания и сотрудничества между тюркскими странами и народами.
Фото: kyrtag.kg

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz