newstaraz.kz

 
 

Певица Дарья Александрова пострадала от пьяных мужчин в самолете (фото)


2016-10-04_225839
  04.10.2016 NewsTaraz.kz.
Дарья Александрова в образе Харли Квинн

Певица Дарья Александрова поделилась со своими поклонниками неприятным инцидентом, который произошел с ней на борту самолета. Артистка сейчас находится в Киеве, однако неизгладимые впечатления у Александровой оставил не город, а полет из Алматы в Киев. Девушка пожаловалась подписчикам в социальных сетях на то, что порой пьяные мужчины ведут себя несносно.

Дарья Александрова и Алексей Воробьев

«Летела с Алматы в Киев. За мной сидела компания мужчин из 5-6 человек, бренча бутылочками алкоголя, они бурно и очень громко (все пассажиры самолёта осуждающе оглядывались) обсуждали свои, как им казалось, интересные истории из жизни.

Ещё до взлёта они успели меня изрядно выбесить.  Они не матерились, но мне было достаточно их громкого гоготания и разговоров.

Я повернулась и ВЕЖЛИВО попросила их быть немного сдержаннее в своих эмоциях и сказала, что хочу выспаться во время полета перед рабочим днём, на что они мне ответили, что мне нужно было в таком случае покупать более дорогие билеты с комфортабельными условиями.

В итоге я им так же вежливо сказала, что просто по-человечески их прошу быть немного потише.

Дарья Александрова, актриса, певица

Просьба моя была услышана- они продержались минут 10:))) Далее я вообще пожалела, что заговорила с мужчинами.

В течении всего полёта они пальцем тыкали мне в бок, от чего я со страхом просыпалась. А они, видите ли, просто хотели узнать, хорошо ли мне спится?

Я накинула капюшон и так только ещё больше их раззадорила — они стали тянуть за капюшон. Поглумились — считается. Я очень хотела спать и не стала разбираться, да и вообще не люблю ругаться в общественных местах.

Так вот, к чему я. Права ли я была в этой ситуации? Почему-то, мне в какой-то момент показалось, что я не имею права требовать у людей тишины на борту. Кто знает? Это вот уже на будущее мне) К плачущим детишкам на борту я всегда отношусь терпеливо, но вот когда так же громко себя ведёт взрослый человек», — прокомментировала певица (пунктуация и орфография автора сохранены)

Дарья Александрова в образе Харли Квинн

Nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz