newstaraz.kz

 
 

Певица-афроамериканка шокировала сменой цвета кожи на белый (фото)


2016-04-28_11-47-36
  28.04.2016 NewsTaraz.kz.

В соцсетях вызвали ажиотаж фотографии афроамериканской певицы Лил Ким (Lil’ Kim), на которых ее природный темный цвет кожи стал значительно светлее.

Как отмечает The Huffington Post, певица давно занимается осветлением своей кожи. Однако многие интернет-пользователи отметили, что на обсуждаемой фотографии Лил окончательно стала похожа на белую женщину, передает «Лента.ру».

В комментариях к кадру подписчики выразили сожаления об «уходе из жизни» чернокожей Лил Ким. К пользователям соцсетей присоединились и знаменитости.

«Меня вводит в депрессию успех женщины, осветляющей кожу лица, чья музыка хуже моей», — написала на своей странице в Twitter рэпер Азилия Бэнкс.

Летом 2015 года Лил еще выглядела афроамериканкой.

Лил Ким — 41-летняя певица, рэпер и актриса. Она работает с лейблом I.R.S. Entertainment и выпустила семь студийных альбомов. На страницу исполнительницы в Instagram на момент написания материала подписано более 1,2 миллиона человек.

Сама Лил Ким, ставшая в 90-х одной из первых звезд хип-хопа женского пола, никогда не скрывала, что на эксперименты с внешностью ее толкает неуверенность в себе, пишет Сплетник.

«Всю жизнь мужчины говорили мне, что я недостаточно красива — даже те, с кем я встречалась. То же самое говорил мне отец», — признавалась артистка в интервью 2000 года.

В другом интервью она говорила:

Певица-афроамериканка шокировала сменой цвета кожи на белый (фото)

Певица-афроамериканка шокировала сменой цвета кожи на белый (фото)



 

(просмотры 10 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz