newstaraz.kz

 
 

Певец Беркут забрал из роддома супругу Айшу и новорожденного сына


2016011409264260673_51bf8ccb2d339f8035bc4877895c68e2
  14.01.2016 NewsTaraz.kz.

Певицу Айшу выписывала с цветами и гирляндами многочисленная делегация родственников.

А Беркут на радостях взорвал хлопушку. К слову, первой о пополнении в звездном семействе общественности сообщила певица Макпал Жунусова, которая очень дружна с супругами, пишет газета «Экспресс К».

На днях она сделала Беркуту подарок за счастливую весть в размере тысячи долларов. Певец рассказал, что отказывался от столь внушительного суюнши, но певица настояла; мол, это для Айши и новорожденного ребенка.

Напомним, что в 2013 году у пары родился сын Зеин. Беркут и Айша являются одними из самых популярных семейных дуэтов казахстанской эстрады. Почти все их клипы набирают до миллиона просмотров на портале YouTube.

Алан ИСАЕВ
Фото @berkut_kazakhstan


(просмотры 245 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz