newstaraz.kz

 
 

Петиция за отставку Медведева набрала более 270 тыс. голосов


2016081108500254480_c7vmnrwk-580
  11.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: с сайта kremlin.ru

Гнев россиян вызвали последние высказывания премьера.

Голоса за отставку российского премьер-министра Дмитрия Медведева отдали уже более 270 тыс. россиян, передает Росбалт.

Напомним, гнев россиян вызвали последние высказывания премьера, который посоветовал недовольным зарплатой учителям сменить профессию и уйти в бизнес.

Опрос, проведенный на сайте «Росбалта», показал, что большинство респондентов поддерживают авторов петиции, полагая, что действующий премьер недостаточно компетентен и должен уйти в отставку.

Отметим, что петиция с требованием отставки российского премьера появилась после очередной фразы Медведева, который на вопрос преподавателя из Дагестана (3 августа во время общения с участниками форума «Территория смыслов») о низких зарплатах учителей предложил заняться бизнесом тем, кто хочет зарабатывать больше денег. Слова Медведева тут же превратили в интернет-мем.

Ранее Дмитрий Медведев прославился другой похожей фразой. В мае этого года во время поездки в Крым, отвечая на вопрос местной жительницы о пенсии, на которую невозможно прожить, глава правительства сообщил, что «денег нет, но вы держитесь«.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz