newstaraz.kz

 
 

Петербургский Дед Мороз за 15 минут совершил два разбоя


2016011020522477148_pic_3cb8b3cde8765337e4f4409c865103c0
  10.01.2016 NewsTaraz.kz.

Налетчиком оказался 25-летний плотник, работающий, по данным агентства, на одном из предприятий военно-промышленного комплекса.


В отношении жителя Санкт-Петербурга, совершившего два разбоя в шапке и бороде Деда Мороза, возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ, передает Lenta.ru со ссылкой на FlashNord.

Вооруженный пневматическим пистолетом мужчина в ночь на субботу, 9 января, в течение 15 минут напал на два магазина. В одном заведении его добычей стали 6,3 тысячи рублей. В другом он встретил активное сопротивление граждан и был скручен, а затем и задержан.

Налетчиком оказался 25-летний плотник, работающий, по данным агентства, на одном из предприятий военно-промышленного комплекса. В настоящее время он взят под стражу. Главное управление МВД России по Санкт-Петербургу отмечает, что похищенные подозреваемым средства изъяты.

В конце декабря в Петербурге двое мужчин в балаклавах за 15 секунд ограбили секс-шоп. Им достались 4,5 тысячи рублей, к ассортименту магазина злоумышленники не притронулись.

Фото: кадр из телесериала «Улицы разбитых фонарей».


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz