newstaraz.kz

 
 

Первые беженцы прибудут в Латвию в течение месяца


2016010606064934919_1294468626
  06.01.2016 NewsTaraz.kz.

По программе солидарности с Евросоюзом, Латвия примет около 500 выходцев из третьих стран в 2016 году. Республика пожелала принять семьи с детьми.

Первые беженцы, которых Латвия должна принять в рамках программы солидарности с ЕС, прибудут в страну в последние дни января или начале февраля, передает РИА Новости со ссылкой на МВД Латвии.
Латвия намерена принять в начале 2016 года 10 беженцев. Всего же республика рассчитывает принять около 500 выходцев из третьих стран.
До получения статуса беженца или альтернативного статуса искатели убежища будут находиться в центре приема в Муцениеки под Ригой.
Согласно решению Еврокомиссии о сроках и договоренности с греческой стороной, Греция во второй половине января начнет работу по отбору беженцев в соответствии с желательным для Латвии профилем.
Латвия пожелала принять семьи с детьми. Важно также, чтобы беженцы владели иностранным языком, имели основное или профессиональное образование, желательно — опыт работы.

Фото: РИА Новости.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz