newstaraz.kz

 
 

Первое фото новорожденного сына Кардашьян разочаровало поклонников (фото)


pogudx2uvj0rtm0q5g.5c8055da
  03.01.2016 NewsTaraz.kz.

Светская львица Ким Кардашьян опубликовал первое фото месячного сына.

На снимке запечатлены две руки — малыша Сейнта и его старшей сестры Норт. Поклонники Кардашьян остались недовольны этим фото, они скорей хотят увидеть личико наследника американских селебрити.

«Она сказала: «Это мой лучший друг», — подписала Ким изображение, на котором были запечатлены ручки Сейнта и его старшей сестренки Норт.

Конечно, подписчики Кардашьян ожидали большего — всем хочется увидеть личико новорожденного сына селебрити. Впрочем, в скором времени Ким точно разместит на просторах Интернета подобный снимок, ведь соцсети — это ее жизнь.

20150103-kim-3

Пока же знаменитость предложила своим фолловерам рассмотреть лишь снимки, сделанные во время празднование Нового 2016 года: праздник Ким и Канье отметили в кругу семьи и близких друзей.

20150103-kim-4

Так, Instagram-профайле Кардашьян появились совместные снимки звезды с Кейтлин Дженнер и Хлое Кардашьян.

20150103-kim-5

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz