newstaraz.kz

 
 

Перестроение в «режиме бога» на «Капчагайке»


9a26fe83d9f7d7d75841c5931fef05eb93
  21.05.2016 NewsTaraz.kz.
Этот ролик, как нам кажется, имеет все шансы стать очередной записью из серии «Слабоумие и отвага», снятой на Капчагайской трассе в Алматинской области. Не верите? Тогда смотрите сами!

Ранее мы уже не раз демонстрировали вам последствия «необдуманного монтажа» запасного колеса прямо посередине дороги – чем окончилась та история, мы также сообщали.

И вот, очередной случай из той же серии, только на этот раз виной ДТП стал маневр в исполнении «мопедиста», решившего перестроиться из ряда в ряд и, судя по всему, развернуться в том месте, где это запрещено.

В итоге, как явствует ролик, его на полном ходу сбил водитель ехавшего по средней полосе автомобиля, «проспавший» маневр «двухколесного».

Остается лишь надеяться, что вылетевший из седла «мопедист» серьезно не пострадал при падении. Чем окончилась эта история – не уточняется.

«Интересный человек» пошел на разворот с крайнего третьего ряда на Капчагайской автомагистрали. Разрешенная скорость 110 км/ч. Позади ехала фура, а с правой стороны – Toyota RAV4» — говорится в описании к ролику.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Видео — Виталий Дерепаско

Для тех кто забыл, напомним, что в ПДД РК существует пункт правил (10.3.1), который запрещает передвижение по автомагистрали на технике, паспортная скорость которой 40 и ниже км/ч (у китайских мопедов в паспорте скорость указана 35-40 км/ч – но сколько он может ехать в реальности?).

Также добавим, что вне населенных пунктов разрешается движение легковым автомобилям и мотоциклам на автомагистралях со скоростью, не превышающей, установленной соответствующим дорожным знаком 3.24, не более 140 км/ч.

источник




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz