newstaraz.kz

 
 

Перестрелка в Таразе: Врач больницы уволен за сокрытие фактов


photo_187996
  21.06.2016 NewsTaraz.kz.

В Таразе уволен врач городской больницы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Руководство больницы было наказано за то, что не сообщило о пациенте с огнестрельным ранением, который поступил в медучреждение незадолго до перестрелки в городе.

«По внесенному прокуратурой области представлению об устранении нарушений законности с занимаемой должности уволен врач городской больницы № 1 Карпович Н.Ю., виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Основанием для внесения акта надзора послужил инцидент имевший место 19 июня текущего года в городе Тараз, когда в результате оказания преступниками вооруженного сопротивления получил тяжелые огнестрельные ранения сотрудник полиции Бекжан Тиленчиев. Расследованием данного факта установлено, что накануне указанного факта в результате «криминальной разборки» группы лиц, гр. А. получил огнестрельные ранения, о которых ответственными сотрудниками больницы не сообщено в правоохранительные органы», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Жамбылской области.

Отмечается, что своевременное информирование органов внутренних дел о данном факте могли способствовать недопущению дальнейших преступных действий и избежать получения травм сотрудником полиции.

Напомним, 19 июня в одном из микрорайонов Тараза неизвестный мужчина открыл огонь по сотруднику полиции. При задержании подозреваемый также был ранен сотрудником УИП МПС. Сотрудник полиции и подозреваемый госпитализированы. Позже стало известно, что подозреваемый не является религиозным экстремистом.

 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz