newstaraz.kz

 
 

Перепутавшая газ с тормозом китаянка убила себя и двух пассажиров машины


pogudx5t1t393035k.fb7d7833
  20.08.2016 NewsTaraz.kz.

Фото: ustroistvo-avtomobilya.ru

В одном из поселков округа Чжуншань на юге Китая три человека погибли в машине, которая съехала в канал. Инцидент произошел из-за того, что находившаяся за рулем девушка случайно нажала педаль газа вместо тормоза, сообщает Lenta.ru.

Прежде чем упасть в воду, машина пролетела три метра. Местные жители бросились на помощь водителю и пассажирам — они прыгнули в канал и перевернули автомобиль на бок, чтобы спасатели могли разбить окна и достать оттуда людей.

В результате всех четырех человек, находившихся внутри, удалось извлечь из машины.

Помимо 19-летней водителя это были ее 51-летний отец, 17-летний друг и сестра, возраст которой не уточняется. От удара они потеряли сознание.

Прибывшие на место медики констатировали смерть девушки, ее отца и друга. Сестра была госпитализирована, она находится в коме.

Отмечается, что у погибшей было только удостоверение ученика автошколы.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz