newstaraz.kz

 
 

Перепевший хит Эминема мальчик-инвалид со 125 сломанными костями покорил Интернет


Спарша Шаха
  13.04.2016 NewsTaraz.kz.

Выступление 12-летнего Спарша Шаха из американского штата Нью-Джерси в Интернете набрало более 2 миллионов просмотров.

Из-за сложного генетического заболевания восьмиклассник не может гулять, бегать или даже встать на ноги. Но зато он может петь.

У подростка сломано 125 костей, но он не потерял веры и нашёл спасение в музыке. Прикованный к инвалидной коляске мальчик написал уже 10 песен.

Его обработанная в духе индийского фольклора кавер-версия песни Эминема «Не боюсь», выпущенная в 2010 году, стремительно набирает популярность.

У Спарша уже есть солидная коллекция наград со многих соревнований. Однако его цель — миллиард просмотров на Youtube.

«Если я смогу вдохновить хотя бы одного человека изменить свою жизнь, то этого уже достаточно, чтобы я чувствовал, что живу не напрасно», — говорит мальчик.

Правая рука американца в лонгете после недавней операции, во время которой в руку была вставлена спица, такая же у него стоит и в левой руке, и в обеих ногах.

По словам Спарша Шаха, лучшим событием в его жизни стал бы дуэт с Эминемом.

Источник: lifenews.ru



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz