newstaraz.kz

 
 

Переговоры начались , промоутер Головкина Том Леффлер встретился с Фрочем.


photo_172278
  29.11.2015 NewsTaraz.kz.

Геннадий Головкин и Карл Фроч ведут переговоры о бое

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин и экс-чемпион во втором среднем весе британец Карл Фроч, ранее объявивший о завершении карьеры, начали переговоры о бое, сообщает Vesti.kz со ссылкой на The Daily Mail.

Переговоры начались между сторонами, когда на днях промоутер Головкина Том Леффлер встретился с Фрочем в Германии на вечеринке телеканала Sky Sports, где британец работает аналитиком. Тогда британец заявил, что может выиграть бой с Головкиным. «Я считаю, что я слишком большой для него. (…) Я думаю, я разорву его на кусочки», — сказал Фроч.

В настоящий момент обсуждается вопрос о весовой категории. Если стороны договорятся, то бой может состояться весной следующего года в Лондоне на «Уэмбли». Запасным вариантом является Лас-Вегас, США. «Если я вернусь, то только ради этого боя. Пока мы с Томом не можем достичь договоренности о весе, который я мог бы сделать сейчас, но он поговорит с Головкиным и мы продолжим диалог», — добавил британец.

Отметим, что Фроч уже не раз говорил о желании встретиться с Головкиным, однако в июле этого года он объявил о завершении карьеры. За свою карьеру британец одержал 33 победы (24 нокаутом) в 35 боях при двух поражениях.
tengrinews.kz

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz