newstaraz.kz

 
 

Переговоры боя Головкин — Альварес могут возобновиться на этой неделе


20160512094303
  13.06.2016 NewsTaraz.kz.

Как сообщает Boxingscene.com, судебный процесс мексиканского боксёра Сауля Альвареса «Канело» и Golden Boy Promotions и промоутерской компании All Star Boxing перешёл в заключительную стадию, передает Sports.kz.

Как сообщает журналист Джордж Эбро, в пятницу в суде были заслушаны свидетельские показание, а в ближайшие дни стороны приведут заключительные аргументы. Ожидается, что в понедельник вечером или во вторник утром жюри присяжных вынесет решение по этому делу.

Напомним, All Star Boxing требует взыскать с ответчика (Альвареса и GBP) 27 миллионов долларов за то, что боксёр подписал контракт с Golden Boy Promotions, когда срок соглашения с All Star Boxing якобы ещё не истёк. Под руководством ASB Канело провёл девять боёв.

Ранее промоутер казахстанского боксёра Геннадия Головкина Том Лёффлер сказал, что они начнут переговоры о предстоящем бое с командой Канело сразу же, как только те завершат судебный процесс.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz