newstaraz.kz

 
 

Перед смертью Ерасыл Аубакиров был жестоко избит — родственники


b3f51711-8eab-43b5-80fe-335ff4a2af1f
  11.02.2016 NewsTaraz.kz.

Молодого человека похоронят в Усть-Каменогорске.

23-летнего студента медицинского университета Астаны Ерасыла Аубакирова похоронят в Усть-Каменогорске. Об этом корреспонденту Today.kz рассказали родственники погибшего парня. По словам его дяди, перед смертью Ерасыл был жестоко избит.

«Никто не знает, почему они так сделали, троих арестовали, но правоохранительные органы занимаются этим, мы сами пока не знаем ничего. У Ерасыла была положительная характеристика, для всех эта новость неожиданная. Ерасыла нашли избитым, его избивали перед смертью. Отцу показали — Ерасыл весь в синяках, зверски избит. Когда его нашли, у него скотчем руки, ноги были связаны, били связанного. У него не было долгов, врагов тоже не было, ему завидовали. Мать и отец убиты горем», — рассказал дядя погибшего Кумарбек.

Напомним, тело пропавшего студента было найдено 10 февраля в 22:00. По данным полиции, задержаны трое подозреваемых. Они водворены в ИВС.

Как сообщалось ранее, погибший учился на хирурга на шестом курсе медицинского университета. Парень родом из ВКО, там живут его родители. Было известно, что 3 февраля около 18:00 Ерасыл Аубакиров выехал из дома и, предположительно, направился в сторону Левого берега. Домой он не вернулся, телефон молодого человека был все время отключен. К поискам пропавшего были подключены полицейские всего Казахстана и более ста волонтеров, в основном это студенты медуниверситета. Отчаявшаяся мать Ерасыла Аубакирова обратилась к возможным похитителям с просьбой вернуть сына. Как опубликовал автор поста в социальной сети Instagram, один из представителей движения «Ерасыл, вернись», женщина умоляла предполагаемых преступников и обещала ничего не сообщать правоохранительным органам.

Отметим, что в ночь на 11 февраля в социальных сетях и мессенджере WhatsApp стали распространяться фотографии, предположительно, снятые на месте обнаружения тела Ерасыла Аубакирова. На снимках запечатлен труп с пакетом на голове.

Автор статьи:Zarina Zhakupova


(просмотры 21 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz