newstaraz.kz

 
 

Перебои с доступом к сайтам и соцсетям объяснили в МИК РК


photo_190345
  18.07.2016 NewsTaraz.kz.

Перебои с доступом к соцсетям объяснили в МИК РК, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Пользователи пожаловались на перебои с доступом к известным социальным сетям и мессенджерам, таким как Facebook и Whatsapp, а также к информационным сайтам.

«Что касается проблем с доступом к сайтам, это связано исключительно с тем, что на данные сайты в настоящее время заходит очень много людей, у них просто не справляются серверы с технической нагрузкой. Никакой блокировки от министерства (информации и коммуникаций — прим. автора) не было», — сообщил пресс-секретарь — официальный представитель Министерства информации и коммуникаций РК Арсен Бектасов.

Он отметил, что в ведомство поступают жалобы в связи с тем, что не работают казахстанские телеканалы. Бектасов пояснил, что на телеканалах проводятся профилактические работы.

«По поводу того, что не работают телеканалы, хотели бы отметить, что сегодня проводятся профилактические и технические работы до 17 часов», — добавил официальный представитель министерства.

Отметим, сегодня в Алматы произошло нападение на Алмалинское РОВД, а также здание ДКНБ, На данный момент по городу Алматы введен спецплан «Перехват». «Есть погибшие среди сотрудников полиции. Один из нападавших задержан, один – в розыске», — говорится в информации ДВД Алматы. В реанимации находятся 7 полицейских. В Алматы объявлен красный уровень террористической опасности.

Автор:Айдана Усупова

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz