newstaraz.kz

 
 

Пентагон не получал приглашения к расшифровке самописца Су-24


2015121000434386846_1299490954
  10.12.2015 NewsTaraz.kz.

Официальный представитель военного ведомства Мишель Балданса сообщила, что Пентагон пока не получал от России приглашения участвовать в исследовании «черного ящика».

Пентагон пока не получал от России приглашения участвовать в исследовании «черного ящика» сбитого Турцией российского самолета Су-24, сообщила РИА Новости официальный представитель военного ведомства Мишель Балданса.
«Мы не получали от России приглашения, поэтому я не могу говорить по данному поводу», — отметила она.
Президент РФ Владимир Путин накануне поручил министру обороны Сергею Шойгу вскрыть параметрический самописец с российского военного самолета, сбитого ВВС Турции, лишь в присутствии международных экспертов.
Как подчеркнул пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, исследование «черного ящика» будет проходить вместе с иностранными экспертами, но с какими именно, будет определять Минобороны.
Российский Су-24 был сбит 24 ноября турецким истребителем F-16 над сирийской территорией и упал в 4 километрах от границы с Турцией. Президент РФ Владимир Путин назвал это «ударом в спину со стороны пособников террористов». Пилот Олег Пешков погиб, штурмана Константина Мурахтина спасли.
Фото: AFP.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz