newstaraz.kz

 
 

Пенсионерка из Польши усыпляла своих ухажеров, а затем грабила их


pogudx5500ps08vj5.341c9edf
  11.08.2016 NewsTaraz.kz.
Таблетки. Иллюстративное фото с сайта odin-moy-den.livejournal.com

В Польше арестовали 80-летнюю женщину, которая знакомилась с мужчинами через газеты, при встрече подсыпала им в еду снотворное, а затем грабила.

По версии следствия, у одного из мужчин, пригласившего пожилую Янину М. домой, пенсионерка украла драгоценности, наличные и электронику на 2 тысячи долларов, пишет Mignews.com.

Предварительно она отравила ужин кавалера таблетками.

Это не единственный эпизод в деле против старушки. Следствие считает, что Янина проделала подобное еще по меньшей мере с одним живущим в Польше престарелым мужчиной.

«Взглянув на нее, я бы не подумал, что эта женщина способна на такие преступления. Или что ей 80 лет», – заявил выступавший в суде прокурор.

Янина имеет в прошлом девять судимостей за воровство и мошенничество. Если ее признают виновной на этот раз, ей грозит до 20 лет тюремного заключения.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz