newstaraz.kz

 
 

Пенсионерка из Костаная сохранила мешок советских спичек «про запас»


photo_192776
  19.08.2016 NewsTaraz.kz.

Пенсинерка из Костаная собрала мешок советских спичек «про запас», сообщает информационный портал Alau.kz.

Жительница Костаная Алла Кузьминична сохранила советские спички, купленные в 60-х годах прошлого столетия, в большом количестве.

9f4ae67dcb78cd7fe32f1d1db153971f

Фото Alau.kz

«Моя мама купила эти спички в 1957 году. Сложила в мешок. Я не знаю, сколько там коробков, но спичек много. Раньше как было, чтобы всего хватало, чтобы спички были и соль. У моей мамы стояла целая бочка соли», — рассказала Алла Кузьминична изданию.

В «коллекции» пенсионерки есть спички «Отправляясь в дальний путь, аккредитив взять не забудь», «Собирайте лом для мартенов», «Сибирь». Этими спичками Алла Кузминична пользуется и сейчас.

0f073a6290c5854c791cccb2ade4e5aa

Фото Alau.kz

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz