newstaraz.kz

 
 

Пенсионер выжил при падении с 7-го этажа горящего дома в Волгограде


  21.12.2015 NewsTaraz.kz.

В Волгограде при взрыве в жилом девятиэтажном доме один из жильцов выпрыгнул с 7-го этажа. Момент падения засняли очевидцы произошедшего

78-летний пенсионер жил по соседству с квартирой, где, предположительно, произошел взрыв бытового газа. За несколько минут до ЧП он вернулся домой из магазина. Мужчина, спасаясь от огня, вылез в окно и несколько секунд провисел на карнизе, а затем спрыгнул вниз. В настоящее время пенсионер находится в реанимации, его состояние стабильно тяжелое.LifeNews.

Напомним, ЧП произошло 20 декабря. Предположительно, на седьмом этаже дома произошел взрыв бытового газа. Огонь распространился на все девять этажей, произошло частичное обрушение стен. При тушении пожара в доме прогремел второй взрыв.

Всего, на данный момент, известно об одном погибшем и 12 пострадавших. Среди пострадавших двое детей 5 и 7 лет и беременная женщина. Под завалами могут находиться 12 человек.

 


 

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 13623  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz