newstaraz.kz

 
 

Пенсионер удалил все зубы ради мирового рекорда


338174
  31.05.2016 NewsTaraz.kz.
Хар Паркаш Риши. Фото: facebook.com/guinness.recordsholder
Житель Индии, одержимый установлением рекордов, удалил себе все зубы ради очередной победы. На этот раз мужчина попал в Книгу Гиннесса, сумев уместить во рту почти 500 соломинок и 50 горящих свечей.

74-летний Хар Паркаш Риши из индийского города Нью-Дели удалили все зубы ради того, чтобы поместить во рту 496 соломинок и 50 горящих свечей и попасть в Книгу рекордов Гиннесса, сообщает The Huffington Post. Позже мужчина повторил «подвиг» перед журналистами.

«Я стал рекордсменом, и для нового достижения мне понадобилось освободить во рту как можно больше места, удалив все зубы», – прокомментировал свой безумный поступок Риши. Одновременно с этим индиец поставил другой рекорд, набив на теле 366 татуировок в виде флагов разных стран.

Как отмечает издание, в течение жизни Риши попадал в Книгу Гиннесса более 20 раз. Впервые он установил рекорд в 1990 году, когда вместе с друзьями проехал на скутере 1001 час. Далее страсть к достижениям начала толкать мужчину на разные странные поступки.

Так, однажды он сумел проглотить бутылку кетчупа меньше, чем за четыре минуты. Кроме того, Риши обожает украшать тело изображениями мировых лидеров. Он уже вытатуировал портреты Барака Обамы, королевы Елизаветы II, Махатмы Ганди и многих других.

Ранее сообщалось, что школьник из США поставил рекорд по прохождению игры Super Mario Bros. Для того чтобы помочь водопроводчику Марио спасти принцессу, ему понадобилось всего 4 минуты, 57 секунд и 260 миллисекунд.

dni.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz