newstaraz.kz

 
 

Пенсионер потерял сознание и лишился денег в Костанае


2016072601061149507_d09ad0bed188d0b5d0bbd191d0ba-640x425
  26.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: alau.kz.

Семь краж раскрыли костанайские полицейские за один день.

81-летний житель Костаная потерял сознание, находясь в одном из крупных торговых центров города. В это время из кармана его пиджака были похищены 20 тысяч тенге, сообщает «Алау«.

Пропажу денег пенсионер обнаружил лишь спустя 2 дня. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по данному факту стражами порядка была установлена и задержана подозреваемая в совершении преступления – 29-летняя жительница областного центра.

В этот же день в полицию обратилась жительница Костаная и сообщила, что прошлым вечером в одном из кафе города у нее была похищена сумка, в которой находились 423 тысячи тенге, а также сотовый телефон. По подозрению в совершении преступления так же была задержана женщина.

Полицейскими задержан и посетитель кафе, похитивший телефон из женской сумочки.

Сотовый телефон, ноутбук, и 5 800 тенге похитил задержанный стражами порядка 32-летний костанаец, проникнув через открытое окно в частный дом.

Его ровесник, был задержан полицейскими по подозрению в краже телефона «Айфон 4S» у пассажира маршрутного автобуса.

Задержали костанайские оперативники и женщину, похитившую из кассы одной из автомоек 15 тысяч тенге.

В этот же день в центральном сквере города неизвестный похитил из сумки прохожей кошелек, в котором находились документы и деньги в сумме 17000 тенге. Преступление было раскрыто полицейскими «по горячим следам». Оперативниками вновь была задержана женщина.

По всем фактам преступлений в настоящее время возбуждены уголовные дела, ведется досудебное расследование, сообщает пресс- служба ДВД Костанайской области.

Виталий Луговской.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz