newstaraz.kz

 
 

Пелагея тайно вышла замуж


photo_188435
  25.06.2016 NewsTaraz.kz.

Известная российская певица Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста ЦСКА Ивана Телегина. Пара оформила отношения в Кутузовском ЗАГСе Москвы еще 16 июня, а банкет прошел в одном из ресторанов на Рублевке. Однако только сейчас стало известно о церемонии бракосочетания, сообщает Вести.Ru.

Как выяснили журналисты, на праздник молодожены собрали только самых близких родственников и друзей. А сразу после бракосочетания и банкета молодые отправились в медовый месяц в Грецию.

За романом Пелагеи и форварда сборной России по хоккею пристально следила вся российская пресса. На публике они впервые вместе появились на съемках шоу «Голос. Дети». Артистка начала встречаться с Телегиным, когда гражданская жена спортсмена — 25-летняя Евгения — была на восьмом месяце беременности. Семью хоккеист оставил сразу после того, как родился сын.


Фото: Instagram

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz